Размер шрифта: Крупный шрифт Нормальный шрифт Мелкий шрифт Контраст: Контрастная схема светлая Обычные цвета Контрастная схема черная

Санфрост


«Санфрост» – ведущая израильская компания на рынке замороженных овощей. Широчайший ассортимент продукции «Санфрост» включает замороженные свежие овощи и овощные смеси, супы, чеснок, зелень и др.

Сайт компании

Цели и задачи

  • Главная цель компании – удовлетворение запросов каждого клиента и забота о его здоровье.
  • В связи с положительным влиянием потребления овощей на здоровье «Санфрост» поставила перед собой задачу увеличить потребление овощей, в том числе и замороженных, на душу населения в Израиле.
  • «Санфрост» будет обновлять ассортимент и поставлять потребителям качественную и безопасную продукцию, вкусную, доступную и простую в использовании.
  • «Санфрост» приложит все усилия, чтобы ее работники чувствовали себя защищенными, и обеспечит им комфортные условия труда.
  • «Санфрост» считает принципиально важным соблюдать честность и порядочность по отношению к клиентам, поставщикам и сотрудникам.

История

«Санфрост» была основана в 1970 году в результате партнерства между «Клаль таасийот» и американскими предпринимателями. В 1998 году владельцем «Санфрост» становится компания «Тнува».

Качество израильских овощей и уровень производственных технологий позволили «Санфрост» буквально сразу же после основания поставлять продукцию клиентам, среди которых числились ведущие мировые бренды и торговые сети.

Поставка продукции таким клиентам диктует необходимость придерживаться высоких стандартов качества, поэтому в выигрыше и израильские потребители: им доступны продукты «Санфрост», соответствующие международным стандартам, принятым в компании. Предприятие «Санфрост» по переработке и замораживанию свежих овощей – одно из самых современных в мире. Здесь трудится большой производственный коллектив, в том числе эксперты в области сельского хозяйства и технологий пищевой промышленности, контролеры качества.

Являясь лидером в своей области, «Санфрост» акцентирует внимание на инновационных разработках продуктов и упаковок, всемерно укрепляет бренд, стремясь сохранить ведущие позиции на рынке и увеличить объемы потребления выпускаемой продукции.

Политика высоких стандартов

«Санфрост» взяла на себя обязательство придерживаться самых строгих стандартов качества и неуклонно проводит эту политику. Вот ряд стандартов, которым отвечает продукция компании:

  • ISO 9001:2008 – международный стандарт менеджмента качества, гарантирующий, что организация будет поставлять продукцию, отвечающую требованиям клиента / потребителя и закона.
  • ISO 22000 – стандарт систем менеджмента безопасности пищевой продукции и требований к организации, участвующей в пищевой цепочке. В соответствии с требованиями ЕС, FDA, USDA (США) и других учреждений.
  • BRC – международный пищевой стандарт Британского консорциума операторов розничной торговли, направленный на обеспечение надлежащего функционирования всей цепочки поставок продукции и контроля за ее безопасностью на каждом этапе этой цепочки.
  • OHSAS 18001 – международный стандарт по управлению охраной здоровья и безопасностью персонала, направленный на управление всеми компонентами деятельности контролируемой организации, связанными с безопасностью работников, производственной санитарией и гигиеной.
  • EUREPGAP – международный стандарт безопасности необработанной свежей сельхозпродукции, позволяющий минимизировать риски сельскохозяйственного производства путем отслеживания всего производственного цикла. Соблюдения этого стандарта требуют различные торговые сети в странах Европы. Фермеры, выращивающие сельхозпродукцию для «Санфрост», сертифицированы по данному стандарту.

В содружестве с природой

Завод «Санфрост» по переработке овощей находится в Мигдаль ха-Эмеке, в самом сердце  сельскохозяйственного района, где выращивается большая часть овощей. Овощи собирают, когда они достигают пика своего развития (это касается вкуса, цвета, текстуры, питательной ценности). После уборки овощи незамедлительно доставляются на завод, где их замораживают. Используется метод быстрого замораживания, позволяющий сохранить полезные свойства свежих овощей.

Процесс начинается в сельскохозяйственном отделе, где происходит отбор отдельных видов семян овощных культур, которым подходит израильский климат. Этот отдел также проверяет фермерские хозяйства, которым доверено разведение и выращивание овощей для нужд «Санфрост».

Специалисты отдела следят за процессом выращивания  овощных культур на всем его протяжении, осуществляя руководство  и контроль на всех этапах, включая посадку, полив, подкормку, борьбу с вредителями, сбор урожая и транспортировку продукции на завод. Сельскохозяйственный отдел отвечает также за распыление и его сроки, проводит строгие лабораторные проверки на предмет остатков пестицидов и качества воды для орошения. Когда приближается пора уборки урожая, овощи проверяются каждый день, с тем чтобы определить оптимальное время их сбора.

Время собирать урожай

«Мы заботимся о том, чтобы собирать каждый вид овощей в оптимальный для него сезон роста, когда овощи находится на пике с точки зрения вкуса, текстуры, цвета и питательной ценности».

Овощи собирают рано утром, после того как завод сообщает фермерам о готовности принять урожай. С этого момента все трудятся с опережением, чтобы сократить временной разрыв между уборкой овощей и их замораживанием.

Подготовка к замораживанию

Как только овощи поступают на предприятие, они проходят короткий процесс подготовки к замораживанию, включающий мытье, очистку, резку, а также оптическую сортировку и бланширование. Сортировка осуществляется без вмешательства человека, с помощью автоматизированной системы, позволяющей посредством компьютеризированных камер браковать поврежденные овощи. Вскоре после этих процедур овощи подвергаются быстрому замораживанию и расфасовываются в упаковки. Все операции выполняются с помощью современного «умного» оборудования. На протяжении всего производственного цикла не используются ни консерванты, ни красители.

Замораживание

Замораживание овощей непосредственно после уборки позволяет сохранить их питательную ценность почти в том же объеме, что и у только что собранных овощей. В домашних условиях также очень важно сохранить питательную ценность овощей, поэтому важно помнить: чем короче процесс термообработки, тем больше полезных свойств сохраняется.

«Санфрост» предлагает своим клиентам вымытые овощи, нарезанные и подготовленные для приготовления различных блюд, доступные для использования в течение года.

Тапухон (целый мелкий картофель)
Донышки артишоков
Толченый чеснок в баночке
Толченый чеснок в лоточке
Зеленая фасоль целая
Желтая стручковая фасоль нарезанная
Фасоль белая вареная
Фасоль красная вареная
Нежная стручковая зеленая фасоль (целая)
Соевые бобы очищенные (эдамаме)
Шампиньоны целые
Шампиньоны нарезанные
Страница 1 из 5«12345»
  • Loading
  • Print Friendly